欢迎您访问兴宁市新圩镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 走进新圩 / 工艺新圩
王忠泽来新圩调研工艺,鼓励企业做强做大
浏览次数:4384发布时间:2014-05-11 16:00
  4月1日上午,兴宁市委常委、副市长王忠泽来新圩调研工艺企业,鼓励企业做强做大,做优做精,外经贸局局长刘坚、新圩镇党委书记刘冠伟、镇长李怀生等陪同调研。
  王常委一行先后来到兴信工艺、建明工艺、鸿兴工艺等工艺企业,每到一家企业,王常委都认真察看工艺产品,与企业主亲切交谈,详细了解工艺企业目前的困境,积极为工艺企业突破发展瓶颈提出了针对性的建议。当了解到新圩镇党委、政府积极开展暖企行动,着力完善镇领导挂钩联系企业制度,全力扶持工艺企业进军电商行业,王常委给予了充分的肯定和高度赞赏。
  在随后的座谈会中,王常委表示,工艺企业作为兴宁的传统企业、特色企业,虽取得了一定的成绩和规模,但工艺老板仍要进一步转变发展理念,树立创新精神,提高产品的附加值,在坚守环保底线的基础上不断谋求企业发展壮大。同时王常委表示,兴宁毅德商贸物流城拟规划建设一条工艺街,用于各类工艺产品的展示,希望新圩的工艺企业踊跃参加,适时加盟。最后,王常委要求新圩镇党委政府牢固树立发展是硬道理的思想,千方百计扶持工艺企业发展,助推工艺企业做出特色、做出效益。(陈锐锋)