欢迎您访问兴宁市新圩镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
兴宁市广播电视台到挂钩帮扶村开展开学慰问活动
浏览次数:316罗佳发布时间:2017-09-01 15:36

    为关心帮助贫困学子完成求学心愿,8月31日,市广播电视台慰问组到我镇挂钩帮扶村,民新村和茶星村开展开学慰问活动,给孩子们送上慰问物资和新学期的祝福。

    活动当天,市广播电视台慰问组深入到民新村和茶星村,先后走访慰问了6户贫困户,给他们送去了油、米等慰问品,给孩子们送去书包、文具等学习和生活用品,鼓励他们克服困难,努力学习,将来成为对社会有用的人。孩子们纷纷表示一定刻苦学习,不畏困难,不辜负叔叔阿姨的厚望。

    市广播电视台表示,在今后的工作中,将一如既往地关心挂钩帮扶村儿童的生活和学习,加强与结对帮扶贫困户的联系,力所能及地为他们解决实际困难。在巩固挂钩帮扶成效的基础上,更注重完善长期的帮扶机制,注重发展优质的帮扶项目,帮助贫困户早日脱贫。

兴宁市广播电视台到挂钩帮扶村开展开学慰问活动.jpg